Jumat, Oktober 17, 2008

10 Facts & Habits About Thio

indhry dot com

Sebenernya postingan ini harusnya udah diposting beberapa minggu lalu heu2, tapi karena si gw mudik dan berhubung koneksi internet di kampung gw terbatas (ato sangat terbatas malah hiks), jadi aja baru sempet nge post sekarang, makasih buat jeng Indhry yang telah memberikan PR ini padaku, mudah2an ga basi yah heu2... I Hope So...

The Rules :
  1. Each blogger must post these rules.
  2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves.
  3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
  4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.
Lanjut dengan Aturan Keduanya ^^ Inti PR nya...

1. (About Thio) Nama asli gw Jowo banget, hoho. Gatot Mustyo. Biasanya dipanggil dengan atot ato Thio ato io. Sedangkan nickname gw di dunia maya ato di mana aja deh, Thiozard, Thio = nama gw, nah yang zard nya ini gw lupa diambil dari mana hehe, kata temen gw zard = Lizzard, whew, tapi bukan itu, ya pokoknya pas gw SMA gw ngarang tu nickname, yang pasti berarti banget walau lupa, buktinya masih gw pake ampe sekarang ^^

2. (About Culture) Gw lahir dari orang tua yang kental dengan kultur jawa, walau gw lahir di tanah melayu (Kijang, Bintan) dan wajah gw mirip chinese... Hoho lieur nya'... Panjang ceritanya kalo harus gw sebutin satu-persatu... Yang pasti kultur gw campuran antara jawa ama melayu, tanpa chinese sama sekali, cuma minjem ke fisik aja hehe...

3. (About Education) S3 Gw semuanya di Bintan (Kepulauan Riau) dan sekarang gw kul di Unpas Bandung, ngambil Teknik Informatika... Lagi TA nih, doakan saya ya!!!

4. (About Ada Thio) Ini blog pertama gw yang rajin gw tulis, walau rata2 donlot mp3 an semua karena bingung mu ngisi apa, tapi bakal gw rubah dengan menulis yang berguna hoho (sedikit demi sedikit) Sebelumnya gw sempet buat blog juga di Blogger tapi ga diterusin dan sempet nulis2 juga di blognya Friendster. Tentang pengalaman nge blog gw tertarik banget dari blog nya Indradiky (yang dulu suka posting mamamia heu) dan tentu saja sahabat gw di dunia maya (pengennya di dunia real juga heu) Ibu Indhry Fukada...

5. (About Hobby) Hobby? apa ya... gw suka baca apa aja, nyanyi nyanyi dan nyanyi, nulis apa aja, internet an, nonton bioskop, nonton dvd, makan, han' out, renang, lari, nge rumpai wkwkwk dan yang pasti mengkhayal hehe...

6. (About Favorite) Untuk film gw suka film dengan genre apa aja asal 1. Menarik ato 2.Punya makna, tapi paling seneng sih nonton horror. Untuk sekarang2 gw paling suka serial korea. Untuk musik gw suka yang easy listenig aja ^^ Dan untuk artis gw suka ma Siti Nurhaliza (I'm Big Fans Of Her), David Archuleta, Rini Wulandari, Yoon Eun Hye, Lee Jin Wook ama Jaclyn Victor!!!

7. (About Thio Characteristic Hohoho) Kalo yang tau ini biasanya sih orang lain yang menilai, tapi katanya gw mah orangnya pendiem, trus apa ya, kritis (iya gitu?), ngomongnya cepet jadi kadang kayak kumur2 (Gubrag), kata nya sih baek banget wkwkw (Narsis Mode ON), tapi yang pasti gw orang baek lah ma sapa aja... Selagi gw masih bisa ngasih gw akan ngasih tapi kalo emang ga ada ato ga bisa, gw bakal bilang itu ga bisa ato ga ada, dan gw ga akan nerima kalo emang bukan hak gw (sok melankolis hohoho...)

8. (About Dream) Banyak banget... hehe... yang pasti pengen cepet kelar kul, cepet dapat job yang baik, cepet ngebahagiain ortu, cepet melepaskan beban ortu hehe... yang pasti mimpi gw ampe sekarang pengen ketemu CT (Baca : Siti)!!! pokoknya mah wajib ketemu ntah itu kpn T_T, pengen ke Korea ama Malaysia, masih banyak lagi... Ga bisa disebutin semua tar ga muat hoho...

9. (About Bad Habbit) Bad Habbit gw yang paling parah adalah Gw tukang tidur, pernah sekali waktu puasa gw tidur seharian ampe waktu buka (Nyenyaknya...) dan yang pasti gw orangnya tukang khayal, ga dimana n kapan aja, ngayal ngayal dan ngayal ^^ (Bad Habbit bukan ya hehe)

10. (About Impression) Untuk kesan ngeblog alias ber blog ria yang pasti banyak dapet wawasan dan banyak dapet temen... yang belum kesampean paling dapet duit huhu, tapi lagi diusahain... SEMANGAT!!!

Dan sekarang Rule yang ke 3, gw bakal ngasih PR ke sapa ya?

1. Buat Tya, pakabar Om? hehe

2. Buat Cimot, lama tak nampak nih yang dah mau wisuda

3. Buat Yana Gizawa, temen sekelas ku yang sudah lama tak bersua

4. Buat Omcha yang baru balik mudik hohoho...

5. Buat Ridwan aliasa Ian Hade

6. Buat Ricky Alfianto

7. Buat Sandi aka Kata Sandi

8. Buat Adun

9. Buat Maya

10. Buat Zippy, My New Fren hoho...

Sapa lagi ya, buat yang liat ni post deh, sapa aja. dikerjain ya hehe... ^^


Finish...


-ThiO-

1 komentar:

indhry mengatakan...

wouwww..
akhirnya selesei juga PR-nya iooo..
wakss.. we best friend at reality life kokss thio.. masa maya seyh?? hwhahaha..

oia..link-nya benerin lagi buw.. ada yang ngikut blogger-nya..

ternyata gada turunan chiness? sama donk kite.. jepang denk gw mahh..hahaha...