Rabu, Agustus 13, 2008

Idola Cilik 2 : Pendaftaran dan Jadwal Audisi


Karena Idola Cilik Season 1 sangat sukses (walau awal2nya kurang dapat perhatian pemirsa), sepertinya RCTI tidak menyiakan kesempatan untuk kembali menggelar Idola Cilik untuk Season ke 2, hanya selang beberapa waktu setelah IC 1 kelar langsung dilanjutkan Season 2 nya yang mulai untuk audisi sekitar 19 Agustus... Jadi yang berminat jangan lupa untuk siap2 audisinya...

Berikut Tempat2 Pendaftaran serta Jadwalnya :

Surabaya

Gedung balai pemuda

Jl. Pemuda ( sebelah kantor gubernur)

Surabaya

19-20 agustus 2008


Medan

Gedung serbaguna PRSU

Jl. Gatot subroto no. 238, Medan

26-27 Agustus 2008


Yogyakarta

Jogjakarta expo center (JEC)

Jl. Raya janti, jogjakarta

2-3 september 2008


Bandung

Gedung Setia Bintang Graha

Jl. Terusan Jalan Jakarta no. 140

Antapani, Bandung

9-20 september 2008


Jakarta

Gedung Wanita

Patra Pertamina Simpruk

Jl. Sinabung 2 terusan simpruk,

Jakarta selatan

18-29 september 2008


Bagi yang mau daftar, bisa download formulir pendaftaran idola cilik 2 Klik di Sini

Info lebih lanjut Klik di Sini


Gud Luck!!!

10 komentar:

nImY mengatakan...

1. kemaren aku udah kirim formulir pedaftaran idola cilik 2 tapi ada kesalahan no hp yang tertera di formulir pedaftaran. apa boleh kirim formlr lagi??

2. berapa no yang bisa dihubungi kalo pengen tanya info tentang idola cilik 2 secara langsung??????????

nImY mengatakan...

kepada rcti, berapa nomor yang bisa dihubungi biar bisa tanya-tanya info tentang idola cilik 2 secara langsung ??????

Just For Music mengatakan...

mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis www.kumpulblogger.com yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran

Thiozard mengatakan...

Untuk Nimy, lebih jelasnya langsung menghubungi panitia audisi tedekat di kota kamu biar lebuih jelasnya

buat ruben makaasih saraanya
mas. bukan mbak hehe

Teddy mengatakan...

kemarin sy sdh ke jec yogyakarta tapi kok jadwal audisinya katanya di undur yah

Anonim mengatakan...

numpang tanya , aku nadya yg mau mengikuti IC2 di bandung . jadwalnya gimana yh ? soalnya di TV 23-24 , di majalah girls 9-10 . trus ngumoulin persyaratannya dimana ? kapan ? ke siapa ? mohon diberitahukan ke aku : dal@del.dol | mohon jawab yah , karena saya ingin skali ikut dan tidak meu ketinggalan . TERIMA KASIH :)

dhedhe mengatakan...

apakah masih boleh usia 13 tahun ikut idola cilik.
karena,saya ingin sekali mengikuti audisi ini ...

tolong dijawab ya !!!

di friendster saya di :
Queeen_of_dhedhe@sion.com

nanda mengatakan...

ada A.G.N.I di idola cilik
yg bersekolah di sd.n.purworedjo jateng dukung ya

nanda mengatakan...

ada A.G.N.I di idola cilik skoll nya di sd.n.purworedjo

nanda mengatakan...

ada A.G.N.I DI IDOLA CILIK SKOLL
DI SD.N.PURWOREDJO