Minggu, Agustus 24, 2008

Fenomena Planet Mars 27 Agutus 2008


Fenomena alam yang sangat jarang terjadi bakal muncul lagi nih, pas ol di ym gw nerima pesan dari temen yang di forward to all, isinya kayak gini :

“Tanggal 27 Agustus seluruh dunia akan menunggu untuk suatu momen...
Planet “MARS” akan bercahaya pada malam hari mulai agustus..
planet ini akan terlihat sebesar bulan ketika dilihat oleh mata telanjang..
Puncaknya pada 27 agustus,ketika planet ini berjarak 34,65 juta mil dr bumi, pastikan untuk melihat fenomena ini pd tanggal 27 agustus 2008 jam 00.30 …
akan terlihat Bumi memiliki 2 bulan, fenomena ini akan terjadi lagi pada tahun 2287…. kabari fenomena ini kepada teman2,karena fenomena ini tidak akan pernah bisa terlihat lagi...”

Tahun 2287 pastinya yang hidup sekarang bakal udah ga ada, jadi gw posting aja deh… biar kalian juga tau n ga akan ngelewatin fenomena langka bin ajaib ini...



0 komentar: